На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяТуризм → Ответы → Куда сходить на охоту в Екатеринбурге?

Обзор охотничьих баз Екатеринбурга

Охота в Екатеринбурге - Охотничьи базы Екатеринбурга
Охота – древнейшее занятие человека, на протяжении веков обеспечивавшее его выживание. Сегодня это не насущная необходимость, а развлечение для тех, в ком периодически просыпается охотничий азарт. Куда же сходить на охоту в Екатеринбурге?

На базе «Сосновый бор» ждут смельчаков, желающих добыть медведя или кабана, лося или рысь. Также на территории хозяйства водятся волки и лисы, зайцы и другие дикие животные. Всем, кто желает испытать азарт охотника, здесь предлагают услуги оформления необходимых разрешений на отстрел животных. Здесь ждут и новичков, и охотников с опытом, практикуя индивидуальный подход. При необходимости можно воспользоваться услугой егеря, в которых можно испытать свои силы и умение в экстремальных условиях.

Вне зависимости от причины желания поохотиться в Рыбниковском охотхозяйстве подготовка должна быть основательной. В холодное время не обойтись без хорошего термобелья. А без охотничьего билета процесс превратится в обычный поход, поскольку даже при наличии лицензии на ношение оружия, стрелять из него запрещено.

По словам представителя охотничьего хозяйства «Кедр», главным правилом на охоте является соблюдение безопасности. Стоит помнить, что поблизости могут быть люди, поэтому стрелять горизонтально можно только при полной уверенности в отсутствии там человека. Новичкам опытные охотники советуют брать патроны, имеющие максимальный калибр, чтобы было меньше подранков.

Отправляясь за добычей на базу «Царская Охота», стоит запастись терпением и помнить о маскировке. Любая дичь остро реагирует на малейшее движение, поэтому до момента выстрела следует сохранять неподвижность, и вообще двигаться медленно, плавно. Соблюдая нехитрые правила и используя всю свою сноровку, без добычи не останетесь!
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
загородная база для охоты и рыбалки
Шокурово с., Строителей ул., д. 12-Б
охотничье угодье
Туринск г., (село Кумарьинское, Кумарьинская ул., 26)
Каменск-Уральский г., Уральская ул., д. 43
Охота и рыболовство - организации
№ 6678, 30 января 2019 г.
Войти
ЕкатГид
EkatGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Екатеринбургу и Уральскому федеральному округу.
Обновление 2019-12-05.