5
Средняя оценка
Основано на 1 мнениях
Профессионализм сотрудников 5
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти друга - Пахотина Станислава Борисовича 1938 г. р, кадрового офицера. Потеряли с ним связь несколько лет назад. Если будут известны какие-либо данные о нём, прошу сообщить на мой e-mail: [email protected]. Заранее спасибо.
Оценка – 5
Виктор
Прошу прощения не написал о себе. Фотеев Виктор Владимирович. Писать мне на почту [email protected].
Вопрос к организации
Виктор
Здравствуйте. Занимаюсь поисками родственников. Прошу помощи.разыскиваю брата моего деда. Фотеева Виктора Ивановича. год рождения примерно 1914 г. Есть сведения что проживал в Екатеринбурге. Возможно были дети Наталья и Валентин. По словам моей мамы. Был инженером. Участник войны, может кто и сейчас проживает в Екатеринбурге. Полезны любые сведения, если будет полезно, мой дед Фотеев Николай Иванович проживал в дер. Урваново, Туринского района, Свердловской области.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу найти своих родных людей. Дело в том, что я занимаюсь генеалогией и разыскиваю потомков своей двоюродной бабушки. Знаю, что она жила в Екатеринбурге. Софья Яковлевна Гребнева (в девичестве Панина). Роддом из Костромской области, 1914 года рождения. Знаю, что у неё были дети - дочери, вероятно, Галина и Антонина. Мужа, опять же предположительно, звали Фёдор. Каким образом можно узнать о потомках Софьи Яковлевны? Как оказалось, искать вглубь истории намного легче, чем в современности.
Ищу друзей - Бакуничева Николая Николаевича 31.01.1949 года рождения, Бакуничеву Людмилу Николаевну 30.09.1952 года рождения, Бакуничеву Татьяну Николаевну 12.08.1982 года рождения. Проживали по адресу: 620012, г. Екатеринбург, ул. Стахановская, д. 32, кв. 45. С 2002 года связь с ними потеряна. Отправленное в 2017 г. на указанный почтовый адрес было возвращено с пометкой "адресат выбыл". Если есть данные о них, прошу сообщить на электронный адрес:[email protected]. Мой телефон: 8(966)039-35-75. Заранее спасибо.
Елена Шестакова
Ищу Шестакова Тамара Порфирьевна 28/11/1926 г. р. проживает Карла Маркса, 60. Живу в Испании, потерялась связь. И не знаю жива она или умерла, если умерла, то когда.
Stanko Stanev
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти мою подругу Инну Анатольевну (девичья) Иванову. Родилась в г. Нижний Тагил 07.04.1957 года, но жила и работала в г. Свердловске. Последний адрес: Мамина сибиряка ул., дом 2, кв. 126, г. Свердловск. Мой почтовый ящик: [email protected]. Заранее спасибо!
оксана юрченко (лимонова)
Здравствуйте. Я ищу своего отца Лимонова Василия Александровича, ранее проживающего по адресу: Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 29-25. Связь с ним потеряна. Если есть данные о нём, прошу сообщить.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти Кочеткова Виктора Викторовича 1957 г.р, Кочеткову Нину Николаевну 1957 г.р. или Кочеткову Олесю Викторовну 1980 г.р. Ранее проживавших в Узбекистане город Навои, примерно в 1994-95 году. Выехали на ПМЖ в г. Екатеринбург. Мой телефон: +998906468420, Инзиля. Заранее спасибо.
Нина Котлова(Пантелеева)
Я ищу подругу Елена Петровна (девичья) Прокопьева 13.08.1957 ГОДА РОЖДЕНИЯ. Мы работали на инструментальном заводе, я работал в 6 цехе, она работала в 3 цехе. Жили в общежитии при заводе в 1980 году.
Геннадий
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти однополчанина Хамизова Андрея Марселивича, служили в Туркмении в г. Байрам Али, он с г. Екатеринбурга, а я из Луганска. Большое спасибо!
Ирина
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти адрес прописки Карчава Дилари Гочаевич 06.11.1988 г.р... для направления судебным приставам исполнительного листа.
Ключник Римма
Добрый день. Убедительно прошу ответить на вопрос № 353632 от 02 марта 2013, на адрес: [email protected]
Римма Ключник
Убедительно прошу помочь найти: Дельмина Любовь (фамилия девичья, может быть без знака) 27.11.1949 года рождения, проживала в Свердловске, разыскивает её подруга по переписке Болдт Ханне Лоре из Германии. С уважением, Римма.
Рима
Здравствуйте, я проживаю в городе Самара. У меня пропал отец, он проживал в городе Екатеринбурге - Хачатуров Вачик Эдуардович 31.10.1961 г. Последний раз с ним общалась 31.10.12 г. Он должен был приехать. Телефон отключен, помогите если можете. Контактный номер: 89093230271.
Кулешов Дмитрий Петрович, г. Иркутск
Здравствуйте, помогите найти Сатюкову Юлию, г. Красноуральск, возраст 35 лет.
Виктор Васильевич Князев
Помогите, пожалуйста, найти человека в Свердловской области. Ищу Щукалюкова Сергея Леонидовича, 1963 года рождения, инвалида с детства, невысокого роста, вместе учились в Новочеркасском техникуме.
Павел
Здравствуйте! Помогите найти детей троюродного деда - Саяпина Василия Павловича, проживавшего по адресу: Свердловская область, г. Краснотурьинск, ул. Фрунзе, д. 59, кв. 14. Мой почтовый ящик: [email protected]
Виктор Васильевич
Князев Виктор Васильевич обращается к вам с просьбой помочь найти друга и однокурсника по Новочеркасскому техникуму, Щукалюкова Сергея Леонидовича, 1963 года рождения, инвалида с детства, невысокого роста, может работать сапожником. Мой адрес: 357600 Ставропольский край, г.Ессентуки, Советская, д. 29-а. Электронный адрес: [email protected]. Очень прошу помочь в поисках. С уважением, Виктор Князев.
Гонтаренко Борис Юрьевич
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти человека по фамилии Дырында, имя Слава (Вячеслав или Станислав), возраст приблизительно 68 лет или старше, проживал в г. Качканар или его окрестностях. В г. Абай, Карагандинской обл., Казахстан - проживает его племянница, Галя Дырында (по мужу Шалынина).
Архипов Сергей Владимирович
Здравствуйте! Помагите Пожалуйста найте информацию о матери! 8 декабря 1992 года в городе Тавда, Свердловской обл., была убита - Архипова (девичья фамилия Кравченко) Галина Николаевна в возрасте 25 лет. Ножевое ранение сердца (данные из пропавшего свидетельства о смерти). Конкретной информации о смерти нет, по месту прописки на момент смерти (с. Лопанка, Целинского района, Ростовской обл.). Вообще информации нет никакой, даже той, что она там жила. А родные и близкие тоже ничего не знают, многие даже до сих пор верят, что она жива. Отец в это время проходил срочную службу в армии, в городе Тавда и о смерти матери узнал лишь в конце мая, начале июня 1993 года и сразу выехал за мной, в Ростовскую обл. Подробную информацию об этой тяжелой длинной истории знает, только одна бабушка (мать моей мамы Кравченко Зинаида Николаевна), которая избегает меня, с того момента, как она узнала, что я получил паспорт, хотя все мои и отца документы были утеряны, а вместе с ними и документы на жильё моей мамы в городе Сальске, Ростовской обл., которое по слухам бабушка продала сразу после смерти матери. И ещё, как рассказывают родные, перед смертью матери, я (4-х летний ребёнок) непонятным образам оказался в с. Лопанка, а мама осталась в Тавде. Заранее БЛАГОДАРЕН, с уважением и в большом ожидании - Архипов Сергей Владимирович.