На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяИндустрия → Ответы → Где делают мебель на заказ в Челябинске?

Обзор компаний, занимающихся изготовлением мебели на заказ в Челябинске

Где делают мебель на заказ в Челябинске?
Мебель на заказ разрабатывается для каждого человека индивидуально, с учетом его вкусов, предпочтений, площади и особенностей помещения. Лидирующие позиции среди производителей мебели в Челябинске занимает компания «Артдеко». Над эскизами будущей мебели работают профессиональные дизайнеры. Работа осуществляется на итальянском оборудовании, что позволяет получать продукцию высокого качества. Опытные специалисты окажут помощь в выборе кухонного гарнитура, спальни, детской, мебели для детских садиков и так далее. Благодаря постоянно проводимым акциям, предметы интерьера можно приобрести со скидкой и сэкономить.

С 1998 года на мебельном рынке Челябинска работает компания «Стиллиано». Любой вид мебели специалисты изготавливают на собственном производстве. Благодаря инновационным разработкам специалистов, есть возможность обустроить любую комнату, даже самую нестандартную. Мебель изготавливается из качественных материалов. При необходимости, высококвалифицированные дизайнеры окажут помощь в выборе подходящей фурнитуры, материалов, комплектующих. Мастера осуществляют профессиональную сборку, что продлевает эксплуатационный срок изделий. На весь товар предоставляются гарантийные обязательства.

Заказать изготовление качественной мебели в Челябинске можно и на фабрике «Линда». В распоряжении клиентов более ста вариантов расцветок, возможность использования самых разных материалов. Привлекает и функциональное наполнение мебели, обеспечивающее эстетическое хранение вещей.

Производством мебели в Челябинске занимается и компания «Ольга», предлагая своим клиентам стильные кухни, детские, стенки, горки и другой ассортимент. Мастера готовы изготовить все виды корпусной мебели и любых габаритов. Производственный процесс осуществляется на профессиональном оборудовании. В цеху происходит контрольная сборка предметов интерьера.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
мебельное ателье
Челябинск г., Троицкий тракт, д. 22-А-1, эт. 2, (ТЦ "Маяк+")
фабрика мебели
Челябинск г., Елькина ул., д. 63В
кухни
Челябинск г., Артиллерийская ул., д. 136, (ТРК "Горки")
№ 4786, 4 сентября 2016 г.
Войти
ЕкатГид
EkatGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Екатеринбургу и Уральскому федеральному округу.
Обновление 2019-03-22.