На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Какую клинику пластической хирургии Екатеринбурга посетить?

Обзор клиник пластической хирургии Екатеринбурга

Какую клинику пластической хирургии Екатеринбурга посетить?
Внешность современного человека, прежде всего, связана не с красотой, а с определенным имиджем, который помогает ему достичь успехов в жизни. Стремление к идеалу красоты свойственно практически любому человеку, поначалу для этого использовали одежду, украшая её красивыми деталями, затем в ход пошли парики, а косметическими природными средствами вообще пользовались с древнейших времен.

Однако, кардинально сменить ситуацию удалось только современной пластической хирургии, благодаря которой можно изменить не только форму какого-либо внешнего органа (нос, грудь, уши, фигуру), но и образ человека в целом. В компетенции пластической хирургии – коррекция почти всех недостатков человеческого организма, будь то эстетическая или функциональная сфера. При этом, к пластической хирургии прибегают не только женщины (хотя, в большей степени именно они), но и мужчины. После исправления при помощи пластической хирургии в Екатеринбурге имеющихся недостатков любой человек начинает чувствовать себя более уверенно.

Как правило, операции, которым занимаются в пластической хирургии Екатеринбурга, достаточно безопасны, а, благодаря современным технологиям и медицинским препаратам, сокращается время процедур и их количество, что уменьшает длительность реабилитационного периода. Например, с каждым годом увеличивается количество женщин, который решились прибегнуть к пластической хирургии груди. В Екатеринбурге этим занимаются в Центре косметологии и пластической хирургии, где грудь могут увеличить, уменьшить, провести восстановление её формы после мастэктомии, исправить асимметрию. Кроме того, пластическая хирургия Екатеринбурга позволяет провести процедуру омоложения лица и шеи, сделать пластику ушных раковин, век, носа, живота, изменить форму губ и многое другое.

Кстати, отопластика тоже популярна среди жителей Екатеринбурга, в процессе операции специалист корректирует форму ушей, может даже восстановить их части, утерянные в результате травм. Можно понять человека, которого с детства дразнят лопоухим, для чего он решил прибегнуть к операции, ведь с возрастом у многих из-за неправильной формы ушей формируется комплекс собственной неполноценности, человек становится неуверенным в себе. Навсегда избавить от этой проблемы поможет пластическая хирургия в Преображенской клинике, где работает отделение хирургии. Здесь проводят пластические операции, помогающие улучшить внешность, устранить последствия травм, откорректировать возрастные изменения кожи лица и шеи, удалить доброкачественные новообразования, осуществить пластику интимных областей.

Популярностью пользуется и пластическая хирургия носа или ринопластика, помогающая исправить форму носа, абдоминопластика, с к помощью которой убирается «лишняя» кожа. Различные операции, корректирующие линии лица и тела, проводят в Европейском медицинском центре УГМК-Здоровье, в числе которых маммопластика, липосакция, коррекция ушных раковин, лифтинг разных частей тела и многое другое.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Екатеринбург г., Московская ул., д. 19
Лазерная медицина, пластическая хирургия и косметология - центры, клиники
Екатеринбург г., Гагарина ул., д. 28
Медицина - клиники
многопрофильная медицинская клиника
Екатеринбург г., Кузнечная ул., д. 83
№ 3528, 3 марта 2016 г.
Войти
ЕкатГид
EkatGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Екатеринбургу и Уральскому федеральному округу.
Обновление 2021-04-16.