На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяБизнес → Ответы → Как получить лицензию на открытие медицинской косметологии?

Обзор компаний, выдающих лицензию на открытие медицинской косметологии в Екатеринбурге

Как получить лицензию на открытие медицинской косметологии?
Увеличение возможностей, позволяющих что-либо подправить в своей внешности, привели к росту популярности косметологических услуг. Все больше людей начали уделять внимание собственному облику, ведь далеко не каждого природа наделила идеальной красотой. Они стараются привести в порядок кожу (и не только на лице), избавиться от морщин, скорректировать фигуру, придать объем губам.

Многие женщины в глубине души не отказались бы владеть салоном красоты, предлагая всем желающим возможность хоть немного приблизиться к идеалу.

У жителей Екатеринбурга имеется большой выбор салонов красоты, где можно подстричься, сделать укладку или маникюр, окрасить волосы. Однако, сегодня этих услуг уже недостаточно. Свердловчанки все чаще интересуются услугами медицинской косметологии, а центров, где они предлагаются, намного меньше, ведь для функционирования подобного предприятия необходимо оформить государственную лицензию.

Без медицинской лицензии не сможет на законных основаниях работать ни один медцентр, массажный, стоматологический или косметологический кабинет. Компании, которые впервые сталкиваются с самостоятельным оформлением всех разрешительных документов, обращаясь с этим вопросом в Министерство здравоохранения по Свердловской области, убеждаются, что получить лицензию не так-то просто. Немало времени и сил уходит на урегулирование различных формальностей.

Чтобы не терять на это собственные силы и время на получение лицензии на открытие косметологии, лучше всего обратиться в Центр лицензирования и сертификации. Специалисты Центра помогут соблюсти требования, касающиеся получения лицензии на открытие косметологии в Екатеринбурге, объяснят порядок самой процедуры и продления лицензии, сами подадут документы в государственный орган, занимающийся выдачей лицензий. В Центр лицензирования и сертификации на услуги по получению лицензии на открытие косметологии в Екатеринбурге действует программа, благодаря которой клиент получает услугу по самой низкой цене, действующей на территории Свердловской области. На получение медицинской лицензии, которая действует бессрочно, уходит 45 дней.

Кстати, если компании не хватает помещений и оборудования для работы, квалифицированных специалистов, в Центре помогут решить и эти вопросы. Кроме того, специалисты Центра посодействуют в получении заключения от СЭС, которое необходимо для лицензирования.

Услуги по лицензированию медицинской и иной деятельности в Екатеринбурге и Свердловской области предлагает и компания «АС». Здесь расскажут, каким требованиям нужно соответствовать для получения соответствующих бумаг, подготовят пакет необходимых документов, представят его на рассмотрение в лицензирующий орган, получат заключение от экспертных и контролирующих комиссий, а также непосредственно саму лицензию.

Стоит помнить, что ведение деятельности, подпадающей под обязательное лицензирование, без лицензии, является поводом для привлечения к административной и уголовной ответственности.


Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
адвокатское бюро
Екатеринбург г., Отдельный пер., д. 5
юридическая компания
Екатеринбург г., Первомайская ул., д. 24-А, оф. 26
№ 3594, 21 мая 2015 г.
Войти
ЕкатГид
EkatGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Екатеринбургу и Уральскому федеральному округу.
Обновление 2018-12-17.