На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяАрхитектура → Стадионы, спортивные сооружения → Спортивный комплекс Юность
Спортивный комплекс Юность
Написать отзыв
Категория: Стадионы, спортивные сооружения
Город: Ямало-Ненецкий автономный округ, Губкинский
Небольшой город Ямало-Ненецкого автономного округа Губкинский можно назвать уникальным хотя бы по одному показателю. Обеспеченность его населения спортивными сооружениями из расчета на 10000 человек составляет 48,3 тыс. кВ. м. В то время как в Российской Федерации в целом – 35,3 тыс. кВ. м. Сам городок, основанный в 1986 году, расположен в 200 км. от Северного полярного круга. Ближайшая железнодорожная станция линии Екатеринбург – Сургут – Новый Уренгой находится на расстоянии 16 км. Город окружает лесотундровая зона, и тем не менее именно здесь ежегодно проводится более 200 чемпионатов, первенств и турниров по 30-ти видам спорта. Спортом в городке занимается 35 тыс. человек, что составляет 29% от общего числа населения.

Спортивный комплекс «Юность» стал очередным спортивным сооружением, в котором есть все необходимее для прекрасного здорового времяпрепровождения. В спортивном комплексе Юность и тренажерные залы, и бассейн с 4-мя дорожками по 25 метров, сауна, джакузи, солярий. Даже приезжающие на соревнования в Губкинский из других районов спортсмены считают этот комплекс Юность одним из лучших в Ямало-Ненецком автономном округе.
Объект № 19346, 29 сентября 2014 г.
Увеличить карту
Где находится Спортивный комплекс Юность?
Как добраться: Г. Губкинский входит в Ямало-Ненецкий автономный округ, центром которого является г. Салехард. Расстояние от центра 890 км. Ближе к г. Губкинский находится г. Сургут - 420 км. Способ передвижения - самолетами.
Ошибка в данных
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Войти
ЕкатГид
EkatGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Екатеринбургу и Уральскому федеральному округу.
Обновление 2021-10-24.